Услуги профессиональных дизайнеров по карману не всем. Но даже тем, кто может себе это позволить, милее и приятнее жить в обстановке, которая полностью соответствует их собственным вкусам.
Между тем, разнообразие строительных и отделочных материалов, присутствующих сегодня на рынке, позволяет воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую фантазию, затратив при этом не слишком большие средства.
В последнее время в моду вошёл стиль ретро. Возможно, дело в том, что люди устали от обилия искусственных вещей, а может, многие из нас подсознательно хотели бы вернуться в те времена, когда мебель была деревянной, улыбки – искренними, все продукты – съедобными, а слова ГМО ещё не придумали…


Перемены в дизайне лучше всего совместить с плановым ремонтом: и вам, и вашим домочадцам гораздо легче будет пережить один ремонт вместо двух. Кроме того, не жалко будет выбрасывать некоторые вещи, не вписывающиеся в общую концепцию интерьера.
Прежде всего, следует определить, стиль какой именно эпохи вы собираетесь воспроизводить. К примеру, для гостиной хороша будет псевдоготика. При создании готического интерьера вполне уместно будет облицевать стены и пол керамической или керамогранитной плиткой, имитирующей необработанный камень. Если есть возможность устроить в гостиной камин с кованой решёткой – просто прекрасно! Общее впечатление удачно дополнит деревянная мебель, украшенная резьбой или коваными элементами.
Для спальни готический стиль несколько мрачноват. Здесь органично будет смотреться стиль прованс, тем более, что для создания такого антуража вполне достаточно нескольких выразительных деталей. Стиль прованс предполагает много света и обилие дерева. Поэтому стены в такой спальне имеет смысл оклеить обоями «под дерево», а пол и нижнюю часть стен облицевать керамической или керамогранитной плиткой, имитирующей неоштукатуренный кирпич. Возможен и другой вариант: обои в цветочек и плитка «под дерево». Если всё равно запланирован ремонт окон пластиковых, то ручки на них можно заменить на вычурные металлические, сделанные «под старину». Светлые, с рюшами, ситцевые шторы в горошек или мелкий цветочек и такая же обивка мягкой мебели послужат завершающим аккордом.
Конечно, если вы хотите, чтобы ваша квартира приобрела оригинальный и неповторимый вид, придётся приложить некоторые усилия, но результат их ещё долгое время будет радовать вас и ваших домашних.

Como soportes se utilizan tubos de metal, en el fondo de los pozos se puede dormir por la grava o hacer arenoso almohada. La instalaciГіn en dos de la http://zaborprofnastil.ru/montazh-i-izgotovlenie/tehnologiya-montazha-zhelezobetonnogo-ograzhdeniya/ m de ancho 150 mm. se Puede utilizar el manual de la perforaciГіn. La penetraciГіn de la parte subterrГЎnea de los soportes depende de la altura de l

Ваш отзыв