Цепелины по Литовски, вкусно и питательно

Вкусное и питательное блюдо, которое без преувеличения является здоровой и вкусной пищей. В состав цепелин входит картошка, свинина, сало, лук и специи.


  Для приготовления восьми цепелин величиной с кулак нужны следующие продукты: картошка (15 штук среднего размера), мясо свинина (600 г, желательно свежее), сало (200 г, желательно свежее, но можно и соленое), лук (500 г, его много не бывает), яйцо куриное (1 шт.), крахмал (может понадобится если его мало в картошке), соль, перец.


   Посуда и инструменты: миски 2 шт., кастрюля 5 л, нож кухонный, доска для резки овощей, мясорубка, терка мелкая ручная или кухонный комбайн с мелкой теркой.

Фото цепелин поданных к столу

Фото цепелин поданных к столу

   Как приготовить цепелины в домашних условиях, Литовское национальное блюдо рассказывает и показывает Иан Павлович, литовец по национальности.

И так СМОТРИМ ВИДЕО (жмите).

  Это вкусное блюдо можно готовить полностью на природе во время рыбалки или отдыха, а можно дома подготовить полуфабрикаты, а приготовить на природе их на костре.

Цепелины нравятся многим независимо от национальности и вероисповедования. Достаточно попробовать раз и Вам будет хотеться отведать их снова и снова. Как написал в комментариях к видео один из подписчиков канала „Я бы их ел тоннами‟.

С уважением Владимир Николаевич, рыболов-любитель и дачник -виноградарь Volodumur2010@yandex.ua .

ГЛАВНАЯ       ПУТЕШЕСТВИЯ    РЫБОЛОВНЫЕ ПРИМАНКИ

РЫБАЛКА ФОТО       ВКУСНО И ПИТАТЕЛЬНО       СТАТЬИ

Share Button
Запись опубликована в рубрике Пища на костре с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.